Здесь, где замок когда то стоял

Лариса Наринник-Елькина
Здесь, где замок когда - то стоял.
Пусть нам люди расскажут о нем.
Там в  колодце поющий родник,
Где так часто нам слышался звон.

Где хозяйки у дома не стало,
Вырос белый цветок на плетне.
Ветер осенний и жалобный стон
Он словно  рассказывал мне.

Как мчалась  в дали голубая река,
Путь  был её тернист и далек.
Зимою забита осколками льда.
А летом уходит в песок.