***

Светлана Быкова
* * *
Как много жёлто-рыжего у лета –
У предосенних августовских дней!
И травы спело-выжженного цвета
Уже звенят в предчувствии о Ней…
О Ней, чью поступь угадать не трудно
На стыках закольцованных дорог.
Она идёт, и золотая пудра
Ложится у её прекрасных ног…

15.08.2021