Лето 2021 г

Нина Докучаева
Крадется осень не заметно
И гонит ветер облака
Нас приморило  это пекло
А скоро грянут холода.

Пустеют наши огороды
Мы собираем урожай.
Тяжелым было это лето
Где льют дожди,а где пожар.

Природа так разбушевалась
На прочность проверяла  нас.
Стихия землю всю накрыла
Мы с ней пытались совладать.