Бессонные ночи...

Ти Джэй
* * *

Бессонные ночи, мечтанья и гнев,
Улыбка на людях и слёзы во сне,
Подруги – терпенье, страданья и боль,
Друзья – дикий холод, судьбы приговор,
Раскаянье, муки, тоска без причин –
Всё это идёт от проклятых мужчин.

Lie ©
Воронеж
Зима, 2002