Как, в бой на татами

Самородок
Горизонт,где встречаются небо и земля,
Кажется так далёк,так далёк.
Но мне? К себе идти веля,
Сказал? Пусть крылья,даст мотылёк,

Но зачем? Мотылька крылья мне,
До него,я домчусь автостопом.
Я,с людьми хочу быть наравне,
Может быть, захлебнуться потопом.

Муки жизни,все претерпев,
Я, горизонта коснусь рукою.
Путь к нему, превращу в напев,
И напев тот,пусть льётся рекою.

Горизонт! Горизонт! Манит! Манит!
Думаешь? Что там за чертой.
Может? Все мои мечты обманет,
Или им,даст подъём крутой.

Я,отбласкана горизонта мечтами,
И стремлюсь к нему, всегда стремлюсь.
К нему шагаю, как в бой на татами,
И лишь бы! Сбылось! Всё молюсь!