***

Анна Ганина
Когда уже все уймется,
Покажется каждый прежний,
И будет особенно нежный
Тот встречный, который придется.

Когда растеряется память
Под прежними образАми,
Ипатьевскими голосами
Над куполами таять,

ПомЯни прежнее имя,
И запах коровьего вымя,
И каждую встречную нежность,
Далекую зимнюю снежность,

И где-то забытый простой
Тот крест над моей головой.

18.08.2021