Падали хлопья снега...

Ти Джэй
* * *

Падали хлопья снега,
                тая на кирпичах,
И говорить было не о чем,
                и не о чем было молчать…
А в душе словно маятник,
                тихо качалась боль…
Люди! Поставьте памятник,
                здесь умерла любовь.

N ©
Воронеж
Зима, 2002