Любовь приходит в возрасте любом

Екатерина Олен
             1-часть
Любовь приходит в возрасте любом.
Сорокалетнему мужчине говорят.
И светом дом наполнится, теплом,
И будешь  есть не магазинный яд.

Но почему ты  закрываешь дверь?
Давно пора жениться – пыли слой.
Быть может ты слабак? Себя проверь!
Ждут близкие друзья   ответных слов.

Не понимают истины    простой:
- О други, ей через неделю  сорок пять,
Претит сей возраст,  лучше -25,
Сухую  губу пожевал мудрец тайком.

Жестоко отвергая лучшие  года,
Взаимность чувств не будет никогда.
             2 часть

Любовь приходит в возрасте любом…
Наш парень бравый, год уже вдвоем,
Охотятся за хитрой, и красивой дамой
Сопернику везет, в деревне  мама.

Боролись год с веселой, недоступной,
Французскими духами неподкупна.
И вот бедняге нашему сказала, просто: -Да!
И заискрились нежностью у мужика глаза

Родня увидела в нем персик золотой,
Забыл, что отрицал - естественную  боль,
И в загсе приобняв  любимую   так смело,
Спросил:- А  годиков тебе? - 57  через неделю..

Любви все возрасты покорны!
И наш мужчина очень гордый,
Не налюбуется на долгую мечту...