Как грустно, что тебя со мною нет...

Ти Джэй
* * *

Как грустно, что тебя со мною нет,
Что мы не вместе солнечными днями,
Что не встречать у моря нам рассвет,
И что мечты останутся мечтами.

Наверное, ты не веришь мне,
Наверное, ты думаешь, что я тебя забыла,
Но знал бы ты, как часто плачу я во сне,
Когда мне снится то, что раньше явью было.

Мы глупостей с тобою натворили много,
Но это несерьёзно – так бывает с каждым.
За что же эта жизнь нас судит вот так строго?
Ведь ты же, жизнь, нам счастье принесла однажды…

Иллюзия ©
Воронеж
Зима, 2002