Бывают женщины в которых есть порода

Алла Королёва 2
Бывают женщины в которых есть "порода".
Они оставят след в любой судьбе.
У них особый взгляд и нет в нем брода,
В нем все теряются и тонут, как во мгле.

Душа у них, как океан, безбрежна
Всем кажется бездонною она.
В ней все, что рядом, утопает нежно, 
Но для кого-то недоступна и страшна.

Такие дамы очень сильные натуры
И слабости скрывают с глаз долой.
Одной улыбкой вас с колен поднимут (гуру)...,
Одним дыханием утянут за собой.

Их окружают лишь красивые предметы,
Хотя весь шарм их в утонченной простоте.
Порода их во всем, она, как самоцветы
В осанке,  в локонах и в голосе, в мечте....

О, голос! - То особое творенье.
Шепнет, так до мурашек достает,
А если засмеется - удивленье
И трепет в сердце вам легонечко внесет...

Алла Королева,
2.08.21