А быть благодарным - ведь это так важно

Алла Королёва 2
А быть благодарным - ведь это так важно.
За все: за пустяк благодарным, за мелочь.
Мы в мире живем непростом эпатажном,
Никто нам не должен хорошее делать.

Но если вдруг кто-то для нас постарался
И сделал нам что-то иль просто подумал,
Иль ласковым словом о нас отозвался...
То дорого стоит в сим мире угрюмом..

Прими все от сердца и будь благодарен,
Народная мудрость не даром гласит:
Кто сделал добро, тот уже не коварен.
Твоя благодарность его вдохновит....

Алла Королева,
02.08.2021.