Твой человек с тобою в один размер быть должен

Алла Королёва 2
Твой человек с тобою
В один размер быть должен.
Или хотя бы больше размера на два-три.
Чтобы потом с тоскою
Себя бы ты не "сьежил",
Чтобы, как можно дольше,
Вам друга не дразнить.

Ведь жить под низкой кровлей
Всем сложно, некомфортно.
И вам придется все же
Все бросить и уйти.
Чтоб не остаться вечно
С уныло-кислой рожей
И с головой, что в плечи
Так вжалась, не найти...

Алла Королева,
3.08.2021