Память лета

Татьяна Легкодимова
"Рвет календарь, спешит"!
Листики носит ветер.
Почта в лесной глуши
леточко шлет в конвертах.
 
Красный, желтый привет
памятью лета вышит.
Осени менуэт
письма уносит выше.
 
Пусть же летят они
с грустной сезонной вестью:
"Лето теряет дни,
сеть паутин развесив..."
 
Отзыв на стихотворение Вячеслава Соколова