А станет Праздник - Вечностью...

Ирина Ивлева-Краузе
Души поникшей жжение...
Грядёт - Преображение:
из дюжины - один
Творца явивший Праздник.

А ты какой-то... грязный,
не светит свет седин(с).

Не отвечай, не надобно
переполняться адом
мне. Ведь вдоволь - своего,
обрыдлого и пошлого,
пугающего прошлым,
с "начинкой" - "ничего:"
отсутствием возможности
осилить (псевдо)сложности...
Не вату ж из ушей?!

А станет Праздник - Вечностью
...лишь выгоним беспечность,
поддав под зад конечностью,
взашей.

18 августа 2021