Волчица

Алеся Исматова
Почувствуйте эту боль
Услышьте вой волчицы,
Посмотрите ей в глаза.
Они скажут обо всём,
Как его любила и ждала,
Как любовь всю берегла,
И им же предана была.

Почувствуйте эту боль,
Что накопилась внутри неё,
Ведь от любви до ненависти...
Раненое сердце помнит,болит,
А чувства эти разум затмевают,
Волчица жизнь такую заклинает.

Ждала дни и ночи,недели,года,
Но увы,подлая злодейка-судьба,
Свои коррективы в жизнь внесла.
Время тихо проходило,всё,что было,
Не смогла забыть,не разлюбила.
Прекрасная волчица,как прежде одна,
Но больше не будет,никому доверять.