Ода борщу

Вячеслав Турнаев
Можно вечно смотреть на огонь,
Можно вечно смотреть и не звезды,
Можно сытиться вечно борщем,
Без борща просто жить невозможно.

Можно кушать и прямо с плиты,
Ну а лучше когда настоится.
Дамы любят как пахнут цветы,
А мужчины - борщем насладиться.

И тарелкой наешься сполна,
Даже если ну очень голодный,
Можно две, можно три - не беда.
Можно кушать и шибко холодным!

На огонь можно вечно смотреть
И борщем можно сытиться вечно,
У плиты можно вечно потеть,
Чтоб в кастрюле был борщ бесконечно!

8 августа 2021г.