АТИ

Катя Каркина
Уж не одно поколенье в юность
Шагает вместе с тобой под локоть:
И в шестьдесят для тебя раз плюнуть -
Заставить сердце студента ёкать,

Быстрее биться и кувыркаться
В потоке мыслей, в научном свете...
Хоть шестьдесят и не наши двадцать,
Ты точно в самом своём расцвете!

Пусть каждый шаг раздаётся эхом
По кабинетам и коридорам -
Мы твои стены наполним смехом,
Своей энергией и задором!

Расстаться пусть предстоит однажды -
Вперёд по выбранному пути
Пойдём и детям своим расскажем,
Что начинали его в АТИ!