Был здоров

Фаниль Асфаров
День стихает.Я стихаю.
Устаю,как никогда
О любви и не мечтаю
С этим что то, все беда.

Не ищу и не пытаюсь
Может я уж постарел
Лишь года свои считаю
Чтобы сделать все успел.

Чтоб мечты мои сбывались
Не во сне, а наяву
Чтобы мысли не боялись
Говорить мне правоту.

Чтоб суставы не болели
Чтобы сердце, как мотор
Чтобы я как в восемнадцать
Пел, плясал и был здоров.