Письмо жене

Максим Карипанов
Моя любовь как птица в небе чистом
Парит свободно и легко.
Ведь раньше никогда таким счастливым не был,
А в прошлом каждый "выстрел в молоко".
С тобою мы сливаемся в сознание
В единое для Бога и всего.
Совместны наши мысли и желания,
А больше и не нужно ничего!
18.08.2021