Лечу..

Ира Власкина
Лечу, как будто невесома,
Сказать попроще - ног не чую.
Давно забытая истома
Над всеми чувствами гарцует,
Не допуская избавленья
От предвкушенья сладострастья.
Какое дивное явленье:
Потеря над рассудком  власти
И дань сполна веленью сердца.
….........................
Любви, ей-ей, открыта дверца.