***

Алё Ша
Игра игрой, а жизнь одна
Одна и та, невосполнима
Она событьями полна
Но что ни день, то вс; же мимо.
И мимо дни, года, минуты
Мгновенья дней что не века
И сам не сам, не жив но будто
Как окрыл;нный, но слегка.
Как на авось на отъ...сь
Промчалось время моей жизни
И не всегда я видел вблизь
А иногда и с розой в призме.
На перегонах всех дорог
Я много разногр встречал
Но не всегда пройти я мог
На что не каждый наступал.
И мой причал уж позади
И я Овном иду ко дну
Игра игрой, а время жить
Вменяет совесть мне в вину.


АлеШа
Август 2021