***

Алё Ша
Друзья ушли, остадось-пусто
Никто не вспомнит в ч;рный день
Да, вс; не восполнимо грустно
Но, я и сам сейчас как тень.

Лежу на дне и в ад качусь
Плету петлю себе на шею
Я не больной и не лечусь
Я лишь с реальности х... ю

Сво; пожил, ну да и хватит
Чай сорок три не двадцать пять
Свою последнюю хоум пати
Я проведу в режиме "спать".

Ушли все те, кто был мне дорог
Дороги каждому свои
Семья, любовь, и прочий ворох
Не время помнить о других

Вот так и вс;! Прощайте люди
Увы, но факты таковы
Не по поступкам нас осудят
А сквозь материю канвы.

Ал;Ша
Август 2021