Неделя другая

Стрельников Олег Анатольевич
Неделя другая
Что делать не знаю
И ты не такая
Понять я желаю

Что вдруг изменилось
Чего ты добилась
Не хочешь встречаться
Что время прощаться?

Неделя вторая
Дошёл я до края
Ответь что случилось
Что счастье не сбылось?