Валентина Митина. Родина

Брянские Писатели
Всё от тебя: мои мечты,
И это поле, это небо,
И каравай душистый хлеба,
Весь мир добра и красоты.


Валентина Григорьевна Митина (1932 – 2013) окончила Курский педагогический институт и сорок лет преподавала русский язык и литературу в Брянской средней школе № 39.
Печаталась в областной газете «Брянский рабочий», коллективных сборниках.