Сновидения

Николай Евдокимов 4
Те кошмары, сновидения
Часто мучают меня.
В жизни были те мгновения.
Нет ведь дыма без огня.

Что то стал я задыхаться.
В гору начал подниматься.
Только я с горы спустился,
У оврага очутился.

Как овраг мне перейти?
Речка стала на пути.
И овраг весьма глубок
Он глубок и он широк.

Вдоль оврага я иду.
Может его обойду.
Но вот грязь идти мешает.
К сапогам всё прилипает.

Тяжело мне очень стало.
Сил осталось очень мало.
Но я на бок повернулся.
Так вот во время проснулся.