Не проходите мимо любви

Али Зурабов
Не проходите мимо своих чувств,
     ведь сердце близкое не падает нам с неба...
Жизнь коротка, пройдешь спеша, не обернувшись,
     а там любовь была твоя...
                уходит прочь, не оглянувшись!
               

                17.08.21