Trailblazer

Разиэль Знот
Ты выбрал путь однажды для себя,
И ты предвидел, что один ты по нему пойдёшь,
Что никогда в нём спутника не встретишь.
Ты сделал этот выбор добровольно,
Ведь ты другого и не мог принять.

Ты шёл сквозь мрачную пустыню,
Но в ней ты находил всё то,
Чего никто и никогда не находил,
О чём другие и не знают вовсе.

Вела тебя безудержная тяга видеть
Вселенной образ, что сокрыт от глаз.

И ты увидел... И услышал...
Услышал голос, он открыл тебе ответы,
Вселенной голос показал тебе исток.

Как много ты отдал за это...
Не сожалея ни о чём,
С начала этого пути
Ты отказался от себя,
Отвергнув человечества пороки,
Нет места им в твоей душе.

Ты этим сделал себя ближе
К её природе, року, существу.
И эту связь уже никак не разорвать.

Но только...
Как же дальше быть?
Что делать тебе с этим?
Нет ответа...

И больше некуда идти.