Всего. От Него

Сергей Киселёв 2
Ты культурный?! -- А тянет на пошлости!
Не кивай на испорченный век.
Не давай опуститься до подлости,
Побывав не в себе, человек.

А сроднишься с повадками волчьими
И циничным став не по годам,
/Наряду с переменами прочими/,
Я и чистой руки не подам!