Пусть летят стрелою быстрой года

Виктория Борисова 2
Стих посвящается Леночке Андрюхиной (http://stihi.ru/avtor/elenandryuhina) - моей драгоценной и горячо любимой сестре в Господе и "собрату" по перу :)

«Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный». 2 Коринфянам 5:1

Пусть летят стрелою быстрой года,
Дни уносятся, как запах полей,
Помни – в Боге ты всегда молода,
Потому-то о былом не жалей.

Пусть тусклей уже сияние глаз,
Пусть все глубже-глубже складки морщин –
Есть в Писанье Божьем множество фраз,
Что для грусти всё же нету причин:

День настанет – и прольется елей,
Примет Бог Отец к Себе навсегда.
Улыбнись – сегодня твой юбилей!
Пусть летят себе стрелою года!