Звезда

Муравьева Анна
Успокой меня когда плохо,
Пожалей когда тяжело.
Пожелай на пути моём сложном,
Чтобы было легко и светло.

Проводи меня до дороги
На развилке судьбы обними.
Прогони из сердца тревоги,
С неба звёздочку ночью сними.

Я светило припрячу в кармане,
Тёмный лес буду ей освещать.
Миллионы созвездий над нами,
Станут тихую сказку шептать.

Я дойду до берёзовой рощи,
И до чёрного моря пойду.
Не боюсь идти одна больше,
Ведь достал ты мне с неба звезду.