Того кто уходит назад не вернёшь...

Мария Тимонова
Ты не ищи меня, больше не нужно,
Ты не ищи ведь меня уже нет...
Вмиг без тебя стало страшно и душно,
И где-то вдали не горит больше свет...

Я просто ушла не о чём не жалея,
И слов на прощанье теперь не найти...
Жила как в бреду, лишь тобою болея,
И вот меня нет, ничего не спасти...

Прости за любовь, я тебя за разлуку,
Ты меня не ищи, ты меня не найдёшь...
Я любовью тебя своей мучить не буду,
Того кто уходит назад не вернёшь...

17.08.2021