Я беру себе новую формулу Души чтоб ещё и фашизма

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Я беру себе новую формулу Души чтоб ещё и фашизма не было

Верховные Модфэты которые согласились на
Определение Тэофданпэры

Проверьте пожалуйста 
Мне моя Лапушка сказала что моя Душа
Рассчитана по формуле   –
- дагарафадивадавита вабадитаритавабата –
Но мне Лапушка сказала что из-за
«р» в формуле меня будет вечно преследовать зло
То есть сколько я есть - столько и сила зла будет
И зло будет гнать меня и добъёт

А я ныне беру себе – своей Душе – формулу –
- даэвлафаунцалбитэлцца гаэнцалнафлагцавиэцта  -

То есть я удачливая и уникальная и всё у меня ладится
И зло меня не преследует – и я так Абсолют и есть
И я своей этой формулой ещё и фашизм запираю

Моя внешность – как я вижу сама своё лицо немного теперь изменится –
Но я буду вполне себе нравиться

Прошу Вас – поменяйте мне формулу Души –
Ведь из-за моей формулы – я – своим бытием – утверждаю
Чтобы зло было -  и оно гналось за мной

А я хочу чтобы зло исчезло вообще

     Такой  вот  дилтАдил!