Ты мой Кумир!

Вячеслав Карпов 21
Я так скучаю без тебя
Не слыша голос в телефоне.
И понял я, тебя любя.
Что лучше стал,на твоём фоне.

Ведь ты мне силы придала.
Всегда во всем,твоя подмога!
И с первых дней ты поняла...
Ты мой Кумир! Моя "надега"!

И понял я,что я любим!
И как же это мне приятно!
А раньше был я просто "мим"...
Но то ушло,уж безвозвратно!

С тобою рядом я другой!
С тобой я стал самим собою.
С моею милой, дорогой!
И понял я, моей судьбою

Ты стала. Это осознав
Я в "корне" весь переменился!
С тобой любовь теперь познав.
Я просто ожил,изменился!

Прекрасно было понимать
Что я сейчас любим тобою.
Любовь у нас ведь не отнять!
Соединило нас судьбою!

Спасибо тебе,за то что Ты есть!
И что Ты  выбрала меня,моё Счастье!

23:25   18.08.2021
Вячеслав Карпов 21