Если б знала ты...

Андрей Кузнецов Костромской
Вот прошел ровно месяц,
А тебя опять нету,
Не понятно где ты и с кем.
На последней маршрутке
В одиночестве еду,
Не знаю куда и зачем.
Не молчи, скажи,
Что я сделал не так?
Позвони, напиши,
В голове кавардак.

Если б знала ты,
Как щемит в груди,
Как болит внутри
Ты знаешь, от этой пустоты.
Если б знала ты,
Как кричать до хрипоты,
Одному бродить по свету
В поисках мечты.