О нас, грешных...

Хасанов Роман Ансарович
Господь о нас всё знает, почему и как грешим,
Всё очень  просто, ведь не святые мы, а просто люди.
Порой всплывают из нас порывы больной души,
И многие поступки человека не меняются вовеки.

Наш Бог готов простить, что мы порой творим.
Но только если  наше покаяние будет честным.
Но в Храмах в наши дни пустуют часто алтари,
Не могу ответить почему, лишь  Ему известно.

Но все, же хватит говорить нам только о плохом,
Уверен я, что мир наш спасает красота, а вовсе не насилье.
Порой я слышу от людей, называющих любовь - грехом,
При этом забывая, что на Земле любовь всем дарит крылья.