Я молча пойду за тобой

Николь Иррс
Я смеюсь над этим миром,
Не выбирая выражений.
И ты станешь моим кумиром,
Трофеем за сотни сражений,
Если тоже смеёшься над ним.
Неважно любишь или любим:
Счастье - когда всё сразу.
Я тебя не встречала ни разу
До этого мая.
Я раньше жила умирая,
Теперь я живу живя -
Мне хочется знать тебя.
И я вижу, ты тоже смеёшься
Сквозь слёзы порой.
И если на зов отзовёшься,
Я молча пойду за тобой...