Вечеря на Преображение

Владимир Батанов
света наставление
дивный свет дарит
как благословлением
в вышних хор звучит
и преображается
в пламени душа
слезы долу катятся
тернии круша
звоном растекается
в мире благодать
сердце зарекается
все Ему отдать
капелька от капельки
образочек маленький
солнышку подстать