В пустоту вновь смотрю...

Кузин Юрий
Я назад вновь смотрю, словно в пропасть.
Затуманилась, сбилась шкала.
Голова ты моя... что же дура заохалась?
Не туда, не затем, ты меня привела.

Где же те газировки и семечки?
И по 20 копеек пломбир?
Да ещё... эх, красивые девочки...
Сеновал?...
Всё в Союзе забыл.

Схоронил всех кто дорог и ласков был.
Что поделать?...
тем прошлым дышу.
В пустоту, в даль смотрю... не напрасно ли?
Вы простите, что так щас пишу.

Раскурочилось всё не
Не со временем.
Закружилось и встало на круг
И долбает мне дятел по темени,
Что б, наверно, избавить от мук.