Как в тумане моя голова

Бедова Татьяна
Как в тумане моя голова,
Мысли мечутся без остановки.
У меня пропадают слова
И сминаются формулировки.

Стал привычный ход мыслей вдруг чужд,
Я пытаюсь тебе улыбнуться,
Но несу несусветную чушь,
Почему-то не в силах заткнуться.

Мне давно не четырнадцать лет,
Я совсем разучилась влюбляться.
Не зови ни во тьму, ни во свет -
Я, боюсь, не смогу отказаться.
2017