Ирине Бакировой

Людмила Кузнецова-Кожевникова
По жизни как-то так выходит,
что я слыву в честнОм народе,
считаюсь поэтессой вроде.
Стихи с мелодией приходят
ко мне. А это Божий дар!

Я – автор. Ира – исполнитель,
великодушный покровитель
моих в поэзии открытий.
Простой народ – большой ценитель
звучанья голоса, гитар.

Вы, Ира, в творческом полёте
умело клипы создаёте,
и песни чувственно поёте,
и органично в них живёте,
аккомпанируя себе.

Мы с Вами – творческая пара.
Наш свет лирического дара
и песни авторского жанра,
исполненные под гитару,
напевно льются по судьбе...