Утренний променад

Саша Самусенкова
Ежедневно на прогулку
Выхожу примерно в пять:
Петухи поют, и утро
Начинает наступать.

Кромкой розовой с Бикета
Солнце красит небосвод.
Завершает путь свой лето,
Скоро осени черёд!

А пока ещё денёчки
Дарят нам своё тепло,
Но птенцы уже на прочность
Пробуют своё крыло...