День полётов на луну мыслимых и немыслимых

Ассия Светлова
                7 февраля

                ДЕНЬ ПОЛЕТОВ НА ЛУНУ (мыслимых и немыслимых). Дорогие
          лунатики, то есть лунонавты, то есть лунатоходы и прочие любители
          космических путешествий! Пристегните ваши ремни, зачехлите скафандры,
          держите наготове чемоданчики с едой в тюбиках, наш экипаж стартует к
          спутнику Земли.

Сашка друг пришёл сегодня,
На Луну мы полетим.
Собрались лететь с полудня,
Но когда обед съедим.

Стулья все перевернули,
На постройку кораблей.
Покрывалом обвернули,
Взяли кушать повкусней.

Мы летали очень долго,
Всё кружились и жужжали.
Приземлились мы тихонько,
Чтоб соседа не испугали.

Восстановка шла вареньем,
Прямо лёжа на паласе.
А родители с удивлением
Так застыли в немом вопросе.