Я к тебе отправляюсь с рассветом

Анна Хилюк
Дирижабли врезаются в небо,
В облака превращаясь армады!
Это лето почти поседело
Серебристой листвой вдоль ограды.
Дождь всё чаще похож на осенний,
Звездопады становятся ярче,
Лес темнее за час до рассвета,
Как и жизнь в ожидании счастья!
Где-то, так же луне улыбаясь,
Ты стоишь на перроне в тумане
Мы с тобой всех давно потеряли
И теперь нас так манят вокзалы.
Мне не ведомо сколько осталось
Впереди километров и песен
Я к тебе отправляюсь с рассветом
Выходи мне на встречу с закатом.