Придёт Господь на утренней заре...

Тимофеева Наталья Борисовна
Всё сказано. Настало Время Дел.
На Землю скоро прилетит Творец.
Великий Созидатель Бог-Отец,
Создатель наших Душ и наших тел!

Придёт Господь-Отец ни ночью, и ни днём;
Придёт Господь на утренней заре…
Отца ждёт Сын на Матушке-Земле,
Да будет Божий Сын Земли Царём!

Во всей Вселенной – мир и тишина:
Вселенная очищена от мрази:
Закончилась на Небесах война!
Осталось Землю вычистить от грязи!

Отец-Господь, спаси народ Земли!
Господь-Отец, приди на помощь к Сыну!
Могучему герою-исполину
На помощь, Всемогущий Бог, приди!

За Землю-Мать боролся, побеждал
Пять тысяч лет Бог Один – Божий Сын!
Спасая Жизнь, Собой Он рисковал!
Во всей Вселенной Он такой один!

Господь-Отец, ждёт Сын Тебя родной!
Тебя, Господь, ждёт Матушка-Планета!
Тебе мы молимся, Господь-Отец, об этом,
И ждём, когда вернёшься Ты домой!

Вернись, вернись домой Господь-Отец!
Вернись домой, Великий Победитель!
О, Всемогущий Созидатель и Творец,
Всемилостивый наш Господь-Спаситель!

17.04.2016