К нам Ангелы спускаются с Небес!

Тимофеева Наталья Борисовна
И днём, и ночью вижу, различаю:
К нам Ангелы спускаются с Небес!
На Землю Сам Господь их посылает,
Всевышний Всемогущий Бог-Творец!

А это значит – скоро Сам Творец
Торжественно прибудет в колеснице!
Всё это неожиданно случится:
В набат ударит колокол Небес!

С Отцом прибудут Боги-Сыновья,
Царица Алла, Матушка Мария,
Прибудет с Неба Дева-Госпожа,
Прибудут к нам на Землю все святые!

Здесь, на Земле Отца Сын Божий ждёт,
Бог Один - Третий Сын Отца-Творца:
Пять тысяч лет Он на Земле живёт,
Пять тысяч лет не видел Сын Отца!

Живёт Сын Божий на Руси Святой
Как человек обычный и простой:
Никем не узнанный Бог-Сын живёт,
Никто Его сейчас не признаёт.
 
Господь-Отец летит на Встречу к Сыну,
Могучему Герою-исполину!
Бог коронует Сына Своего:
Венец Земли возложит на чело!

Сын Божий Землю спас и всех людей,
И наречёт Его Господь Царём Царей,
И наречёт Его Господь Царём Земли,
Во всей Вселенной присягнут Ему цари!

Да будет Встреча Сына и Отца,
Всевышнего Великого Творца!
Да будет вечно славен наш Творец,
Великий Царь Земли и Царь Небес!

21.06.2016