Может это депрессия?

Макс Сибирский
Девица в комнате,
сидела за столом,
и в ночнушке бухала,
одна причем.
Горела лампа Ильича,
аж до самого утра.
 
Её душа как стена,
вся от жизни пошаркана.
Как невинность у дитя,
скатерть у неё чиста.
Может это депрессия?

Наливая бокал
красного вина,
она опустошила,
бутылку до дна.

Рядом закусон,
начатый лимон,
Мысли её как стая ворон,
Улетают в окно от неё вон!