Коснись рукой так хочет тело

Эраст Волянский
Коснись рукой так хочет тело .
Ладонь - пусть будет горяча .
Внутри , внутри любовь  горела ,
Как свет , как тонкая свеча .

Колеблет пламени росточек
Неуловимый  ветерок .
Слегка ласкает и щекочет
Касанием стальным курок .

На небе море ярких точек
Все зажжены одним лучом .
Что было - это между строчек ,
А я здесь вроде не причём !

Коснись рукой - так хочет тело .
Ладонь пусть будет горяча .
Любовь . Любовь .Любовь  и вера .
Гори и догорай свеча !


                Август 2021 года .