Как рассказать

Роман Агрусев
Как рассказать о том, что было?
О том, что будет, то, что есть?
Как молния окно разбила,
Да так, что некуда присесть.
Быть может в том, была подсказка,
Что мы неправильно живём,
Ведь есть же Бог, и Он не сказка,
Но не поможет нам ни в чём.
И выживаем, кто как может,
И выбиваемся из сил.
И лезем вон, из нашей кожи,
Чтоб поддержать, хоть как то, мир.
А кто то терпит унижения,
Измену, боль или битьё.
Какое в этом упоение?
Ждать изменений в них ещё?
Куда ушли любовь и счастье?
Где чувства, романтизм, душа?
И почему гнильё во власти,
Народ наш, душит, не спеша?
Вопросов много. Где ответы?
Никто ответить мне не смог.
Лишь говорят одни советы.
И неизвестен нам итог.
Но я люблю. Горячий сердцем.
Романтики полна душа.
И хоть шучу, немного с "перцем",
Идти я буду до конца!