Он не поймет

Марина Травникова
Он не поймет меня,
Он не поймет,
А у меня в груди сейчас рванет.
От этой немоты души его
Оглохнуть можно.
Все бы ничего,
Но переходим в параллели мы…
Я сжечь хочу все в прошлое мосты
И неизбежность этого конца
Сорвет все маски с моего лица.
И страха нет, останется лишь тьма
А губы шепчут: «Я одна, одна»,
На душу ляжет новый рваный шрам,
Но я зажить ему не дам, не дам, не дам.
Пусть мне напоминает вновь и вновь,
Как я сражалась за свою любовь,
Но бой окончен,
Побежденных нет,
Осталась только горечь этих лет...