***

Люсагард
Смотрю и думаю, и снова я смотрю.
И как тут правильно решить вопрос?
Глазами, вроде не люблю, словами, тоже нет.
Душой любовь я ощущаю.
И тянет она обнять, утешить, вдохновить.
В подарок крылья выдать.
Отпустить, стараться не мешать.
И жить в тени пока это возможно.
Потом исчезнуть, сгинуть и понять,
Что все прошло, прошло и снова не возможно.
Себе ударить по рукам, то не твое, не тронь.
Себе завязывать глаза, чтоб не смотреть мне на него.
Лететь на выручку, во сне опять обнять,
Но только лишь во сне, а наяву держать себя в узде.
И не показывать изнанку никому.

28.02.2021